Políticas de privacidad

Eseit

Términos y Condiciones

Al diligenciar esta solicitud de admisión autorizo a Eseit Escuela Superior de Empresas Ingeniería y tecnología para el uso de la información aquí indicada, así como para que me envíen información relevante, en ejercicio de sus fines como Institución de Educación Superior, la cual será depositada en sus Bases de Datos, teniendo un manejo adecuado de la misma en cumplimiento de lo dispuesto en el Decreto 1377 de 2013 (Ley 1581 de 2012 – Protección de Datos Personales).Al diligenciar esta solicitud de admisión autorizo a Eseit Escuela Superior de Empresas Ingeniería y tecnología para el uso de la información aquí indicada, así como para que me envíen información relevante, en ejercicio de sus fines como Institución de Educación Superior, la cual será depositada en sus Bases de Datos, teniendo un manejo adecuado de la misma en cumplimiento de lo dispuesto en el Decreto 1377 de 2013 (Ley 1581 de 2012 – Protección de Datos Personales).

AVISO COOKIES

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a nuestra página web. Consulte nuestra Política de Cookies  para más información y conozca cómo configurarlas o desactivarlas. ¿Usted acepta el uso de cookies?

POLITICA DE COOKIES DE  Eseit Escuela Superior de Empresas Ingeniería y tecnología

La presente política tiene como finalidad informarle de manera clara a los usuarios de la página web https://www.eseit.edu.co/ qué tipo de cookies se usan y para que se utilizan.

1. QUÉ SON LAS COOKIES

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador del usuario, lo que implica que el sitio web puede consultar la actividad previa del navegador. Las cookies sirven para facilitar la navegación en el sitio web, hacerlo más amigable, recordar accesos y conocer la información sobre los hábitos de los usuarios.}

2. TIPOS DE COOKIES

En la página web https://www.eseit.edu.co/  se utilizan cookies propias y de terceros.Cookies propiasSon aquellas que son enviadas desde la página web https://www.eseit.edu.co/   y se instalan en el dispositivo electrónico del usuario. La información recolectada es tratada por a Eseit Escuela Superior de Empresas Ingeniería y tecnologíaCookies de tercerosSon aquellas que se instalan al computador o dispositivo del usuario desde una página web distinta a  https://www.eseit.edu.co/  El  sitio web https://www.eseit.edu.co/  podrá incluir hipervínculos, enlaces o contenido de otros sitios Web (e.g. videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido embedido dentro de este sitio desde otros sitios se comporta de la misma forma como lo hace en el sitio raíz y su visita contará como una visita al sitio externo. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de privacidad, políticas de cookies y términos y condiciones y podrán  recolectar información acerca de el usuario, incluir mecanismos de rastreo adicionales y monitorear las interacciones que el usuario tenga con el contenido.

3. PARA QUE SE USAN LAS COOKIES

Las funciones principales de las cookies en este sitio web son las siguientes:

• Mejorar la calidad y navegación del sitito webIdentificar cuantas personas entran a la página web y a los enlaces que ofrece Eseit Escuela Superior de Empresas Ingeniería y tecnología• para de esta manera identificar las preferencias de los usuarios, ver la efectividad de la publicidad y dar un reporte a nuestros aliados sobre la visita de nuestros usuarios a su sitio web.

• Si deja un comentario o llena cualquiera de los formularios  de la página web https://www.eseit.edu.co/    tendrá la opción de que se recuerde la información en el futuro.• Identificar los errores que presenta el sitio web

• Saber de qué lugares están accediendo los usuarios• Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

• Idioma seleccionado en el que quiere ver la web• Proporcionar publicidad basada en intereses

• Almacenar su contraseña si está registrado en nuestro sitio.

• El ‘login’ del usuario para mantener la sesión activa en la web.

• Las últimas búsquedas realizadas en los servicios de la web• Información sobre los anuncios que se muestran al usuario

4. TIPO DE INFORMACION QUE SE RECOLECTA

Las cookies recolectan información que muchas veces no está relacionada  específicamente con la persona pero que puede llegar a hacerla identificable, ya que está asociada a un navegador web. Algunos de los datos o información que se recolecta por medio de las cookies puede ser la siguiente:

• Configuración de los sitios web

• Idioma

• Ubicación desde donde se conecta

• Dirección IP

• URL

• Navegador que utiliza

• Vínculos en los que hace click

• Cantidad de tiempo que pasa dentro de la página web

• Los términos que la persona usa para realizar búsquedas en las páginas web de la compañía

• Gustos y preferencias sobre la página web

5. TIPOS DE COOKIES

Analíticas:Permiten almacenar información de los usuarios relacionada con el comportamiento de los mismos dentro de la página web, perfiles de navegación y preferencias con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios

.Responsable: Google Analytics (Google)Información sobre las cookies: http://www.google.com/analytics/RegistroSe generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para Mantener Identificado al usuario y comprobar si el Usuario está autorizado para acceder a ciertos Servicios

Responsable:Información sobre las cookies:RendimientoSon cookies que guardan información sobre la navegación que realice el usuario en la página Web. Asimismo, ayudan a identificar y solucionar problemas con la página web permitiendo la implementación de herramientas para brindar un mejor servicio.

Responsable:Información sobre las cookies:Técnicas:Le permiten al usuario la navegación y el acceso a las diferentes opciones o servicios en la página web. Estas son algunas de la funciones que tienen este tipo de cookies:

• Identificar la sesión

• Controlar el tráfico y la comunicación de datos

• Recordar los elementos de un pedido.

• Realizar la compra de un pedido

• El uso de herramientas de seguridad

• Guardar información para compartir contendidos por medio de redes sociales.

Responsable:Información sobre las cookies:Geolocalización:Se utilizan para almacenar datos de localización del ordenador o dispositivo para ofrecerle  al usuario contenidos y servicios más adecuados.

Responsable:Información sobre las cookies:Marketing o publicitarias:Son aquéllas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios que se han incluido en la página web https://www.eseit.edu.co/   Permiten adaptar el contenido de la publicidad para que ésta sea importante para el usuario y no repetitiva.

Redes socialesPara facilitar que el usuario pueda compartir contenidos de la página web en distintas redes sociales, se han incluido botones específicos de las redes sociales como Facebook, Instagram, y YouTube no estando bajo el control de Eseit Escuela Superior de Empresas Ingeniería y tecnología

Es posible que, al visitar una página Web se publique un anuncio o una promoción sobre nuestros productos, se instale en el navegador alguna Cookie que nos sirve para desarrollar un control de nuestros anuncios.Es importante que el cliente o usuario lea las políticas de privacidad o de tratamiento de datos personales de las redes sociales para obtener información detallada sobre la obtención y transferencia de datos de carácter personal, las finalidades para las cuales van a ser tratados, los derechos que tienen como titular y los canales para su acceso.

6. ACEPTACIÓN DEL USO DE COOKIES

El aviso de cookies del sitio web https://www.eseit.edu.co/  que aparece tan pronto empieza a navegar, remitirá al usuario a estas Políticas de Cookies para que pueda aceptar o no el uso de estas herramientas.

La aceptación de estas Políticas mediante el botón de “aceptar” que aparece en el aviso inicial de cookies indica que el usuario está informado de forma clara y completa sobre lo qué son las cookies y las implicaciones de su uso; así como también se entiende que se obtuvo el consentimiento expreso e informado por parte del usuario

7. BLOQUEO O DESACTIVACIÓN DE LAS COOKIES

El usuario puede cambiar la configuración de navegación para inhabilitar, impedir o bloquear la instalación de cookies y eliminar aquellas que ya están instaladas en su equipo.

Así mismo, el usuario podrá configurar su navegador para que cada vez que un sitio web use cookies, este sea informado.  Las configuraciones sobre las cookies deberán ser consultadas en el navegador que el usuario use. Para facilitar, el acceso a la configuración de las cookies a continuación se provee una lista de los navegadores más comunes para que el usuario pueda conocerlas.

Configuración de cookies en Chrome.Configuración de cookies en Mozilla Firefox.Configuración de cookies en Internet Explorer.Configuración de cookies en Safari.

8.       ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES: 

Eseit Escuela Superior de Empresas Ingeniería y tecnología se reserva el derecho a modificar limitar, suprimir o adicionar esta Política de Cookies, a su sola discreción, en función de exigencias legislativas, reglamentarias o para mejorar el funcionamiento de la página. Por lo tanto, de realizarse cambios en el documento, se informará a los usuarios en nuestra página web https://www.eseit.edu.co/  

AVISOS ESPACIOS DE CONTACTENOS

He leído y acepto las Políticas de Tratamiento de Datos Personales

Acepto recibir información de Eseit

Los datos personales que son recolectados mediante el presente formulario por Eseit Escuela Superior de Empresas Ingeniería y tecnología serán usados para comunicarnos, prestar la asesoría necesaria y seguimiento comercial de acuerdo al proceso de captura de nuevos prospectos y estudiantes.  Dichos datos serán almacenados en una base de datos personales de nuestra Corporación y serán tratados conforme a la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios. 

 POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Abrir chat